SuperBonus 110%

Condominio Palazzo Petrucci

Riqualificazione energetica di condominio plurifamiliare sito in Largo dei Tigli 2-3-4, Ascoli Piceno. Gli interventi hanno previsto l’isolamento a cappotto dell’involucro esistente, l’isolamento dei lastrici solari mediante l’utilizzo di pannelli sottovuoto e la posa di pavimento galleggiante, la sostituzione degli impianti autonomi di riscaldamento, impianti domotici e ventilazione meccanica, la posa di pannelli fotovoltaici ad uso condominiale, nuovi infissi in pvc e schermature solari.

Committente: Condominio Palazzo Petrucci
Anno: 2021

Prima dei Lavori

Durante i Lavori

See our other portfolio

Other portfolio

Condominio Palazzo Marozzi

SuperBonus 110%

Condominio Via San Benedetto 17

SuperBonus 110%

Condominio Capoferri

SuperBonus 110%

Grattacielo Santarelli

SuperBonus 110%